ApostaReal News

ApostaReal News Copa do Brasil Futebol

Sorteio da Copa do Brasil Define Quartas de Final

O sorteio das quartas de final da Copa do Brasil foi realizado na última terça-feira (20), no Rio de

O sorteio das quartas de final da Copa do Brasil foi realizado na última terça-feira (20), no Rio de Janeiro, pela sede da CBF. No sorteio também foi definido o chaveamento e os mandos de campo desta quinta etapa da Copa do Brasil com Atlético-MG, Athletico-PR, Corinthians e Flamengo tendo o jogo de volta em casa.

Os confrontos desta quinta etapa da competição são: Vasco x Athletico-PR, São Paulo x Atlético-MG, Bahia x Flamengo e Juventude x Corinthians. As partidas de ida e volta têm como data base os dias 28 de agosto e 12 de setembro. De acordo com o chaveamento, o vencedor de Vasco x Athletico-PR enfrenta o classificado entre São Paulo e Atlético-MG, enquanto o vencedor de Flamengo x Bahia terá pela frente quem avançar em Juventude x Corinthians.

Confira também:

Copa do Brasil – Oitavas de Final

Após as oitavas de final, as seguintes equipes se despediram da competição: Botafogo, Fluminense, Goiás, CRB, Grêmio, Atlético-GO, RB Bragantino e Palmeiras.