ApostaReal News

ApostaReal News Brasileirão Futebol

Flamengo abre vantagem na liderança do Brasileirão

O Flamengo venceu o Cruzeiro no último domingo (30) e abriu vantagem na liderança do Brasileirão! O próximo desafio

O Flamengo venceu o Cruzeiro por 2 a 1 no último domingo (30) dentro do Maracanã e abriu três pontos de vantagem para o vice-líder e rival Botafogo. A próxima partida do rubro-negro carioca será fora de casa contra o Atlético-MG no Estádio Arena MRV, na próxima quarta-feira (3).

O Flamengo saiu na frente no primeiro tempo com gol de Pedro, atual artilheiro do Brasileirão com seis gols. No entanto, ainda no primeiro o atacante Matheus Pereira empatou a partida. O gol da vitória veio no segundo tempo com o zagueiro Fabrício Bruno que aproveitou para relembrar a “lei do ex” no final da partida.

“… me perguntaram qual seria um jogo especial para mim, e eu respondi que seria contra o Cruzeiro aqui no Maracanã. Meu ex-clube, então a lei do ex (sobre seu gol) está sempre presente. Mas, acima de tudo, (estou) feliz pelo jogo” – disse o jogador.

Esta foi a sexta partida do Flamengo sem presença de Arrascaeta, Nico de La Cruz, Varella e Viña, presentes na Copa América pelo Uruguai. O chileno Erick Pulgar também desfalcou o Flamengo nestas partidas, mas já teve o retorno estimado para o Rio de Janeiro nesta segunda-feira (1) após a eliminação do Chile na Copa América.