ApostaReal News

ApostaReal News Futebol Olimpíadas 2024

Brasil estreia com vitória nas Olímpiadas

O Brasil venceu a Nigéria por 1 a 0 na estreia dos Jogos Olímpicos de Paris 2024 na última

O Brasil venceu a Nigéria por 1 a 0 na estreia dos Jogos Olímpicos de Paris 2024 na última quarta-feira (25). A partida foi válida pelo Grupo C na primeira rodada da fase de grupos do futebol nas Olímpiadas. O próximo duelo do Brasil é contra o Japão, no domingo (28) às 12h (horário de Brasília).

Com a vitória por 1 a 0 o Brasil ocupa a segunda posição do Grupo C, atrás da Espanha que bateu o Japão por 2 a 1 na última quarta-feira (25). O único gol da partida foi marcado por Gabi Nunes com passe da Rainha Marta. A atacante Gabi Nunes exaltou o grupo após a partida “Esse grupo é tão maravilhoso, a gente está treinando firme durante todos esses dias. Temos muito a melhorar, é o primeiro jogo também fica aquela ansiedade, mas estou muito feliz de ter ajudado o time.”

Brasil x Nigéria – Como Foi o Jogo

O Brasil dominou a partida contra a Nigéria, mas levou sustos durante o primeiro tempo. Aos 15 minutos do primeiro tempo, a Nigéria teve três boas oportunidades para abrir o placar. No entanto, parou na parede Lorena em duas ocasiões e desperdiçou a terceira oportunidade.

A resposta veio rápido com a boa jogada de Ludmila para encontrar a Gabi Portilho entrando sozinha na área, mas a atacante desperdiçou a oportunidade. As brasileiras ainda abririam o placar, mas o gol da Rainha Marta foi anulado pois houve um impedimento na jogada. No entanto, o gol brasileiro saiu ainda no primeiro tempo. Marta roubou uma bola no campo de ataque e encontrou um belo passe para Gabi Nunes nas costas da defesa nigeriana.

Já no segundo tempo da partida o Brasil continuou sufocando a Nigeria, mas não conseguiu aumentar a vantagem. A Nigéria até chegou na meta brasileira, mas a parede Lorena impediu o empate.

A Aposta Real dá bônus de 100% no primeiro depósito! Confira no site todas as promoções! E mais: você pode começar a jogar com apenas R$ 1,00. Isso mesmo! Um real! Ainda tem saque imediato, via pix, sem taxa.

Acesse Aposta Real e garanta o Green você também!