ApostaReal News

ApostaReal News Brasileirão Futebol

Botafogo Atropela Flamengo e Mantém Liderança

O Botafogo venceu o Flamengo por 4 a 1 no último domingo (18) em casa no Estádio Nilton Santos.

O Botafogo venceu o Flamengo por 4 a 1 no último domingo (18) em casa no Estádio Nilton Santos. Com a vitória no Clássico da Rivalidade, o Glorioso chegou aos 46 pontos e passou o Fortaleza, com 45. O Flamengo caiu para a quarta posição, com 41 pontos. Os gols da partida foram marcados por Matteo Ponte, Igor e Matheus Martins duas vezes pelo Botafogo. Bruno Henrique descontou para o Flamengo.

O técnico do Botafogo, Artur Jorge, exaltou a vitória da equipe durante coletiva de imprensa. “É uma vitória importante, uma vitória só, mas merecidamente conquistada por nós. Pelo que foi o empenho, a competência, a entrega de todos os jogadores. Fizemos com que este resultado fosse merecido, porque também trabalhamos muito para isso.”

O próximo confronto do Botafogo é contra o Palmeiras pela Copa Libertadores, fora de casa, no Allianz Parque. O alvinegro carioca precisa da vitória com mais de dois gols de diferença para avançar às quartas de final da competição.

Botafogo x Flamengo: Como Foi o Jogo

O time da casa entrou em campo como favorito e precisou de apenas três minutos para confirmar esse favoritismo. Matteo Ponte fez gol de cabeça na primeira chegada do Botafogo à área rubro-negra. E a situação piorou para o Flamengo, que perdeu Arrascaeta aos cinco minutos por lesão.

O Botafogo continuou tentando impor seu ritmo na primeira etapa, mas não conseguiu converter as chances criadas. O Flamengo por sua vez tentava lutar e ainda no primeiro tempo, Léo Ortiz encontrou bom passe para Bruno Henrique ficar cara a cara com John e empatar a partida.

Na segunda etapa, o Botafogo voltou com sua alta intensidade, enquanto o Flamengo se defendeu como pôde, até que Igor Jesus marcou e deu a vantagem no placar ao Fogão. Apesar da vantagem, o Fogão continuou em busca do gol e nos minutos finais marcou duas vezes com Matheus Martins. Placar final: 4 a 1 Botafogo fora o baile.

A Aposta Real dá bônus de 100% no primeiro depósito! Confira no site todas as promoções! E mais: você pode começar a jogar com apenas R$ 1,00.