ApostaReal News

ApostaReal News Brasileirão Futebol

Atlético-MG empata pelo Brasileirão Série A

O Atlético-MG foi buscar o empate com o Atlético-GO no último domingo (30) pelo Brasileirão Série A e se

O Atlético-MG empatou em 1 a 1 com o Atlético-GO dentro do Estádio Arena MRV no último domingo (30) pelo Brasileirão Série A. Com este resultado o Atlético-MG desceu da 10ª para a 11ª posição e se manteve na metade da tabela do campeonato. O próximo confronto do Galo é contra o Flamengo, dentro de casa na Arena MRV, na próxima quarta-feira (3).

O primeiro gol da partida foi do Atlético-GO e saiu ainda no primeiro tempo com o atacante Luiz Fernando. No entanto, ainda na primeira etapa, Paulinho empatou a partida para definir o placar. E então, o técnico do Atlético-MG, Gabriel Milito definiu o empate como “justo” durante coletiva de imprensa.

“Foi um jogo equilibrado onde penso que o empate foi justo. Eles são muito perigosos nas transições e contra-ataques… Bom, estamos fazendo tudo, tudo, tudo do melhor que podemos no momento, e continuaremos tentando – respondeu o treinador.

Por fim, o técnico Gabriel Milito comentou sobre a partida contra o Flamengo na próxima quarta-feira (3). Afinal, apesar dos desfalques que o Atlético-MG enfrenta ao longo desta temporada, o técnico deixou claro que irá preparar a equipe para defender bem e atacar bem.

“Nós sempre jogamos, contra o rival que seja, para defender bem e atacar bem. Eu nunca preparo um jogo para defender mal. Sempre para preparo a equipe para defender bem e atacar bem” – comentou o técnico.