ApostaReal News

ApostaReal News Futebol Olimpíadas 2024

Argentina Estreia com Derrota no Futebol Olímpico

A Argentina perdeu para Marrocos por 2 a 1 em uma partida cheia de confusões, com direito a gol

A Argentina estreou com derrota no futebol pelos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Os hermanos perderam para a seleção de Marrocos na terça-feira (24) por 2 a 1 em uma partida cheia de confusões. A Argentina até empatou a partida, mas o gol foi anulado após revisão do VAR. O Marrocos venceu com gols de Rahimi e a Argentina descontou com Simeone.

No entanto, o que marcou o duelo não foi o placar ou o bom futebol da seleção marroquina, mas sim os 15 de acréscimos, sem necessidade aparente, invasões ao campo, o gol do empate e a anulação deste gol. O próximo duelo da Argentina é contra o Iraque, enquanto Marrocos encara a Ucrânia, no sábado (27).

Argentina x Marrocos: Entenda a Polémica

A seleção de Marrocos abriu o placar ainda no primeiro tempo e ampliou a vantagem no segundo tempo com gols de Rahimi. Mas a partida ainda não estava finalizada, e a Argentina descontou com Simeone. Com a partida chegando ao fim, o árbitro sueco Glenn Nyberg anuncia mais 15 minutos de acréscimos.

Isso já demonstra o quanto a partida foi “maluca”, e então veio o gol de empate da Argentina com a cabeçada de Medina após os 15 minutos de acréscimos. Com o empate argentino, arremessaram objetos ao campo e torcedores invadiram o gramado. Os jogadores precisaram ir às pressas para o vestiário e a partida ficou paralisada por mais de uma hora.

E então, para finalizar a loucura que foi esta partida, o VAR revisão o lance do gol e identificou impedimento de Otamendi, que participou diretamente da jogada em que saiu o gol. O árbitro ainda deu mais três minutos, mas o placar fechou com a vitória do Marrocos por 2 a 1 e estreia amarga para os argentinos.

A Aposta Real dá bônus de 100% no primeiro depósito! Confira no site todas as promoções! E mais: você pode começar a jogar com apenas R$ 1,00. Isso mesmo! Um real! Ainda tem saque imediato, via pix, sem taxa.

Acesse Aposta Real e garanta o Green você também!