ApostaReal News

Champions League Futebol Últimas Noticias

Real Madrid perde para Lille na Liga dos Campeões

O Real Madrid perdeu para o Lille por 1 a 0 nesta quarta-feira (2) em partida válida pela segunda

O Real Madrid perdeu para o Lille por 1 a 0 nesta quarta-feira (2) em partida válida pela segunda rodada da Liga dos Campeões. O duelo foi disputado no Estádio Pierre-Mauroy, casa do Lille. O gol da partida foi marcado por Jonathan David, nos minutos finais do primeiro tempo em cobrança de pênalti.

Após a partida, o técnico Carlo Ancelotti demonstrou preocupação com o momento da equipe durante coletiva de imprensa.

“É claro que temos que melhorar, é complicado. É difícil avaliar o jogo, correu tudo muito mal. Tem sido difícil para nós fazer tudo e a sensação é que temos dificuldade em gerar, em criar, a posse de bola tem sido lenta, com poucas ideias… hoje é óbvio que as coisas não correram bem. Temos avançados que precisam que joguemos de forma mais verticalizada.”

Esta foi a 11ª partida do Real Madrid na temporada 2024/2025 e esta é a primeira derrota da equipe. A última derrota do Real Madrid foi na temporada passada, quando a equipe perdeu para o Atlético de Madrid no tempo extra pelas oitavas de final da Copa do Rei. Após esta derrota, o Real Madrid teve 36 partidas de invencibilidade, sendo 24 vitórias e 12 empates.

O Real Madrid mandou nas ações durante o jogo todo, mas apenas em alguns momentos teve bom volume de jogo. Como no início do primeiro tempo, onde os madridistas criaram boas chances de gol. A melhor oportunidade veio com Endrick, que conduziu a bola do meio de campo até a área, mas finalizou em cima do goleiro Lucas Chevalier.

Ainda no primeiro tempo, o Lille conseguiu sair para o jogo e forçar o goleiro Lunin a trabalhar. Após bom cruzamento de Edon Zhegrova, Jonathan David teve duas oportunidades de abrir o placar da partida, mas parou no goleiro do Real Madrid.

Nos minutos finais do primeiro tempo, Edon Zhegrova cobrou uma falta para o Lille, mas a bola acertou na mão de Camavinga. Após revisão do VAR, o árbitro Maurizio Mariani marcou o pênalti para a equipe francesa e Jonathan David marcou o gol.

O segundo tempo não teve surpresas, com o Real Madrid tentando furar a defesa do Lille, que por sua vez explorava os espaços deixados em contra-ataques. O Real voltou a ter bom volume de jogo já no fim da partida, mas as tentativas de empatar a partida foram paradas pelo goleiro Lucas Chevalier.

Confira as principais notícias esportivas em nosso site!